Shopauskunft 4.82 / 5,00 (60 Bewertungen)

Bedienerfreundlichkeit
Produktsortiment

Preisgestaltung
Bestellabwicklung

Lieferung
Service und Support

Ilo
14.03.2025 zum Klingenhaus Bewertungsprofil
Gudrun
12.03.2025 zum Klingenhaus Bewertungsprofil
Mutti
08.03.2025 zum Klingenhaus Bewertungsprofil
Klaus
26.02.2025 zum Klingenhaus Bewertungsprofil
Klingenhakus
20.02.2025 zum Klingenhaus Bewertungsprofil
Jens
17.02.2025 zum Klingenhaus Bewertungsprofil
jens
11.02.2025 zum Klingenhaus Bewertungsprofil
JörgH
25.09.2024 zum Klingenhaus Bewertungsprofil
Lars
17.09.2024 zum Klingenhaus Bewertungsprofil
Nicholas Heintz
11.09.2024 zum Klingenhaus Bewertungsprofil
Shopauskunft_logo
Shopauskunft
4.82 / 5,00
60 Bewertungen

Blog


Klingenhaus.de
11.03.2025

Schluss mit schweren Eintöpfen – jetzt kommt der Frühling auf den Teller. Dazu gibt es jede Menge zu tun: Ob auf dem Balkon oder im Garten – jetzt wird gegraben, geschnitten und geerntet. Packen wir’s an!

Klingenhaus.de
07.02.2025

Die vietnamesische Küche lebt von frischen Zutaten, aromatischen Kräutern und raffinierten Schneidetechniken. Welche Werkzeuge Dich beim Kochen asiatischer Rezepte optimal begleiten, erfährst Du hier.

Klingenhaus.de
14.01.2025

Du wünschst Dir ein Messer, das nicht nur scharf ist, sondern eine Geschichte erzählt – eine Geschichte von traditioneller Schmiedekunst, die sich mit modernem Design vereint? Dann lerne jetzt unsere edle Hausmarke Viet Fusion kennen.

Klingenhaus.de
18.12.2024

Wenn Du in der Küche stehst, greifen Deine Hände automatisch zum richtigen Werkzeug, oder? Ein kleines Gemüsemesser gehört auf jeden Fall dazu. Welche Lebensmittel Du am besten mit einem kleinen Schäl- sowie Gemüsemesser bearbeitest und welche Schneidetechniken mit dem Messer geeignet sind, erklären wir jetzt.

Klingenhaus.de
22.11.2024

Du stehst in der Küche und fragst Dich, welches Messer zum Schneiden von Kräutern und Gemüse am besten geeignet ist? Wir empfehlen Dir dafür ein geschwungenes Kochmesser. Diese asiatische Form der Kochmesser ist vielseitig einsetzbar und eignet sich für viele verschiedene Schneidaufgaben. Wir stellen Dir diese Messer hier einmal genauer vor und erklären Dir, für welche Aufgaben sie sich besonders eignen.

Klingenhaus.de
15.10.2024

Du liebst frisches Gemüse und willst es perfekt verarbeiten? Dann brauchst Du unbedingt ein Nakiri-Messer. Denn diese klassische japanische Klingenform ist der perfekte Küchenhelfer, wenn es um präzise, saubere und schnelle Gemüsearbeit geht. Wir stellen Dir die Messerform vor.

Klingenhaus.de
06.09.2024

Du bist fasziniert von asiatischen Messern und fragst Dich, ob ein Santoku der nächste Neuzugang in Deiner Küche sein sollte? Als Messerenthusiasten und Kenner meinen wir: Wenn Du einmal das Messer der drei Tugenden in der Hand hattest, willst Du nie wieder ein anderes Messer benutzen. Wir zeigen Dir, was das Besondere an der Klingenform ist und welche Lebensmittel Du damit schneiden solltest.

Klingenhaus.de
16.08.2024

Unsere handgeschmiedeten AUTHENTIC BLADES Klingen werden in kleinen, vietnamesischen Handwerksbetrieben hergestellt, wo die Kunst der Klingenherstellung seit Jahrhunderten gepflegt wird. Wie das aussieht, erfährst du hier.

Klingenhaus.de
27.06.2024

Hast Du jemals bemerkt, wie Dein Lieblingsmesser nach einigen Wochen der Benutzung eine dunkle, fast mysteriöse Verfärbung annimmt? Was genau verbirgt sich hinter dieser Veränderung, und ist sie überhaupt gut für Dein Messer? Wir schauen uns die Patina genauer an und klären alle Fragen rund um die Schutzschicht.

Klingenhaus.de
27.05.2024

Beim Grillen geht es nicht nur um die perfekte Glut und das saftige Fleisch – auch das richtige Werkzeug spielt eine entscheidende Rolle. Darum sind passende Grillmesser auch wichtig für Dein gelungenes Barbecue. Wir stellen Dir passende Messer und Klingenformen vor, auf die Du beim nächsten Grillabend nicht verzichten solltest.

Es befinden sich keine Artikel im Warenkorb.