Shopauskunft 4.81 / 5,00 (46 Bewertungen)

Bedienerfreundlichkeit
Produktsortiment

Preisgestaltung
Bestellabwicklung

Lieferung
Service und Support

messer
26.04.2024 zum Klingenhaus Bewertungsprofil
Lola
28.03.2024 zum Klingenhaus Bewertungsprofil
Ettore
27.03.2024 zum Klingenhaus Bewertungsprofil
Clemens
27.03.2024 zum Klingenhaus Bewertungsprofil
Holzwurm
27.03.2024 zum Klingenhaus Bewertungsprofil
DonBdorf
06.03.2024 zum Klingenhaus Bewertungsprofil
MW Berlin
05.03.2024 zum Klingenhaus Bewertungsprofil
noirfire
04.03.2024 zum Klingenhaus Bewertungsprofil
Weso
27.02.2024 zum Klingenhaus Bewertungsprofil
ME
09.02.2024 zum Klingenhaus Bewertungsprofil
Shopauskunft_logo
Shopauskunft
4.81 / 5,00
46 Bewertungen

Hackmesser

Robuste Klingen für schwere Schneidarbeiten

Wenn Du etwas trennen willst, das sich nur schwer trennen lässt, brauchst Du eine Klinge „fürs Grobe. Würdest Du ein normales Küchenmesser verwenden, könnten diese Aufgaben die Klinge schnell beschädigen. Mit unseren Hackmessern gehst Du hingegen schwere Schneidarbeiten an, durchtrennst Großes und Hartes wie Knochen, Sehnen oder Fleisch am Stück etwa bei Rippchen oder zerkleinerst grobe Stücke.



Artikel 1 - 3 von 3

Hackmesser von Klingenhaus – Die Alleskönner für Deine Küche

Hackmesser sind wahre Alleskönner in der Küche. Mit ihrer scharfen Klinge und der besonderen Form erledigst Du eine Vielzahl an Aufgaben: Du zerteilst großes Fleisch oder Fisch in kleinere Portionen, schneidest Obst sowie Gemüse, hackst Nüsse und zerkleinerst Lebensmitteln auf die gewünschte Größe sowie Form. So erleichtert Dir das Küchenbeil die Kochvorbereitungen.

Im Vergleich zu unseren anderen Fleischmessern hat das Hackmesser bzw. Küchenbeil eine ausladende, rechteckige Klingenform mit einer wesentlich dickeren Klinge und einem eher unempfindlichen Schliff. Die speziell geformte Klinge ist robust und widerstandsfähig gegen Abnutzung. Es handelt sich hierbei also nicht um ein präzises Schneidwerkzeug, sondern um ein Utensil zum groben Zuschneiden und Hacken. Die Schärfe ist beim Zerteilen großer Fleischstücke zweitrangig. Es geht vielmehr um Stabilität und Schwung. Trotzdem sind unsere handgeschmiedeten vietnamesischen Hackmesser scharf. Ihr Plus: Sie bietet ein hohes Eigengewicht, damit Du ausreichend Schwung für kräftige Hiebe erhältst.

Die Vorteile eines Hackmessers von Klingenhaus auf einen Blick:

  • Vielseitiges Spezialmesser für grobe Küchenarbeiten
  • Robuste Klingenform
  • Ausgewogenes Gewicht für kraftvolle Hiebe
  • Scharf geschliffener Kohlenstoffstahl

Du bekommst den kleinen Bruder des Fleischerbeils bei uns in verschiedenen Längen und Breiten. Ein Blatt zwischen 15 und 20 cm ist vollkommen ausreichend. Mit der breiten Klinge nimmst Du nach dem Zerkleinern viel Schneidgut einfach auf und transportierst es in die Pfanne oder in den Wok.

Küchenbeil bequem online kaufen

Unsere Hackmesser sind sehr effizient bei der Arbeit. Dank der breiten Klinge kannst Du große Mengen an Lebensmitteln in kurzer Zeit hacken oder schneiden. Dadurch sparst Du Zeit, Kraft und Mühe beim Kochen oder Zubereiten Deiner Speisen. Um Unfälle zu vermeiden und die Funktionsfähigkeit Deines Hackbeils zu erhalten, solltest Du es an einem sicheren Ort, beispielsweise an einer Magnetleiste oder in einem Messerblock statt in einer Besteckschublade aufbewahren. Entdecke jetzt die Vielfalt unserer Küchenbeile und finde Deinen Favoriten.

Es befinden sich keine Artikel im Warenkorb.