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Brotmesser

Die richtige Klinge für Deine Brotwaren

Ob duftende Sonntagsbrötchen oder körniges Brot zum Frühstück oder Abendbrot: Damit Deine Backwaren länger frisch bleiben, kaufst Du sie sicher ungeschnitten und schneidest sie erst daheim. Um dünne Brotscheiben zu schneiden oder Deine Brötchen sauber zu zerteilen brauchst Du ein gutes Brotmesser.



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Schneide jedes Brot mit Leichtigkeit – mit einem scharfen Brotmesser von Klingenhaus

Ein gutes Brotmesser ist unverzichtbar. Denn knuspriges Brot oder weiches Gebäck sind eine Herausforderung für die Klinge. Mit dem falschen Messer erhältst Du ungleichmäßige, klobige Scheiben oder zerdrückst beim Schneiden Dein Backwerk. Die Lösung ist ein spezielles Messer mit Wellenschliff. Dank dieser Zahnung zerteilt die Klinge mühelos die harte Kruste und schneidet auch das Innere des Brotes, die sogenannte Krume, ohne sie zu zerquetschen. Unsere Brotmesser sind besonders scharf, damit sie gut durch jedes Brot schneiden und dabei bequem in Deiner Hand liegen.

Deine Vorteile von einem Brotmesser von Klingenhaus:

  • scharfe Klinge aus Kohlenstoffstahl mit Wellenschliff
  • ergonomisch geformte Griffe aus Holz
  • nachschleifbare Klinge
  • Lange Klingenform für große Brotlaibe

Wenn Du auf der Suche nach einem Brotmesser bist, solltest Du einige Dinge berücksichtigen: Wähle ein Messer aus einem geeigneten Material. Wir setzen auf vietnamesische Messer aus Kohlenstoffstahl. Dieser Werkstoff ist zwar rostunbeständig und bedarf daher mehr Pflege, dafür kann die Klinge deutlich schärfer geschliffen werden. Neben der Schärfe ist das Design wichtig. Ein leicht gebogener Griff erleichtert Dir das Schneiden und liegt gut in der Hand. Damit Du auch große Brotlaibe in Scheiben schneiden kannst, solltest Du Dir ein Brotmesser mit einer möglichst langen Klinge aussuchen. So gelingen Dir gleichmäßig dünne Scheiben – ganz gleich, ob Du krustiges Mischbrot, weiches Weißbrot, dichtes Vollkornbrot oder kompaktes Schwarzbrot bevorzugst.

Bestelle jetzt Dein Brotmesser bequem online

Stöbere durch unsere Auswahl an Brotmessern und genieße mit Deinem Favoriten das perfekte Schneiderlebnis bei allen Brot- sowie Brötchensorten. Die kräftigen Klingen unserer Brotmesser sind ideal, um kräftige Krusten oder sogar noch warme, weiche Brotlaibe zu zerteilen.

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