CHEO ist ein perfektes Barbecuemesser. Mit ihm kann man Steaks schneiden, leckere Burger flachdrücken oder knuspriges Grillgut wenden. Aber auch schon mal vom Kartoffelsalat kosten, wenn gerade keiner guckt. Blattsalate, Knollen und Melonen lassen sich mit diesem Messer natürlich auch schneiden. Ist man draußen unterwegs, taugt es als leichte Machete zum Schilf-, Heu- oder Unkrautschneiden. Das macht es zu einem perfekten Sommerbegleiter.
Tau Nho besticht durch seine Schlichtheit und Funktionalität. Die sehr einfache Machart verleiht ihm ein rustikales, fast antikes Aussehen. Auch bei diesem Messer gilt: klein, aber fein. Trotz seiner schlichten Machart ist es ein präzises Messer. Leicht und schmal ermöglicht es feine Schnitte. Eine spitz zulaufende Klinge ermöglicht einfaches Putzen von Steinobst, Erdbeeren, Pilzen und anderen Leckereien aus dem Garten.
In eigener Sache:
Die Messer werden in reiner Handarbeit von kleinen Familienbetrieben in Vietnam gefertigt. Ein Vergleich mit der Qualität CNC gelaserter und geschärfter Massenware erübrigt sich.
Jeder Griff wird per Hand geschnitzt und die Klingen ohne Stanzen mit einer großen Blechschere ausgeschnitten.
Die Messer können kleine Schönheitsfehler aufweisen. Diese mindern jedoch nicht ihre Alltagstauglichkeit und Einsatzstärke sondern verstärken Ihre Individualität und Besonderheit.
Bitte berücksichtigen Sie dies bei Ihrer Kaufentscheidung!
Achtung bitte nicht in die Spülmaschine geben!
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang!
Merkmale im Überblick
Klingenstärke: | 1mm / 2mm |
Klingenmaterial: | Kohlenstoffstahl |
Klingenlänge: | 25 cm/ 8 cm |
Gesamtlänge: | 37 cm /20 cm |
Gewicht: | 260 g/ 40 g |
Versandgewicht: | 0,35 Kg |
Artikelgewicht: | 0,34 Kg |