Viet Fusion
Unsere Viet Fusion MESSER
Unikate aus 100 % Handarbeit
22 geheime Arbeitsschritte sind notwendig, bis unsere Viet Fusion Messer fertig sind. Komplett handgefertigt, extrem scharf durch den beidseitig geschliffenen Karbonstahl und in einem unverwechselbaren Look durch den dreiteilig gefertigten Griff aus Eisenholz, Padouk sowie Jackfrucht. Im Gegensatz zu vielen anderen handgeschmiedeten Messern bieten unsere original vietnamesischen Messer einen geraden Schliff. Durch diesen gleiten die Klingen mühelos durch Dein Schneidegut und gewährleisten einen präzisen Schnitt.
Das passende Viet Fusion Messer für jede Schneideaufgabe
Vom saftig, weichen Obst über hartes Gemüse bis hin zu sehnigem Fleisch oder rohem Fisch: In der Küche gibt es zahlreiche Schneideaufgaben, die ein gutes Messer bewältigen muss. Mit der richtigen Klinge gleitet Dein Messer widerstandslos selbst durch schwer zu händelnde Lebensmittel. Damit Du für alle Herausforderungen gewappnet bist, bieten wir Dir eine Vielfalt an verschiedenen Messertypen an. Kombiniert mit einer guten Technik meisterst Du mit unseren Viet Fusion Messern Schälen, Spicken, Hacken und Filetieren. Erweitere Deine Kochvorbereitungen um die verlässliche Schnitthaltigkeit fernöstlicher Handwerkstradition.
Die Vorteile unserer Viet Fusion Messer auf einen Blick:
- 100 % handgeschmiedet – jedes Messer ein Unikat
- überzeugender Preis für original handgeschmiedete, asiatische Messer
- sehr scharfe, dünne & flexible Klingen für eine gute Schnitthaltigkeit
- schöne, ergonomische Griffe aus vietnamesischem Naturholz
- leicht nachzuschärfen
Messer aus asiatischer Handwerkskunst
Im kleinen, vietnamesischen Dorf An Tiem bündeln sich 730 Jahre Schmiedekunst. Hier wurde 2016 eine Kooperative für Schmiedemeister gegründet, die original asiatische Kochmesser per Handarbeit fertigen. Wir sind von den handwerklichen Fähigkeiten unserer Partner überzeugt und unterstützen daher die Schmiedestätte. Die vietnamesischen Handwerker stellen für uns Viet Fusion Messer mit hoher Qualität her. Messer, die einfach zu benutzen sowie flexibel sind und eine extrem scharfe Klinge aus Karbonstahl besitzen. Dieser Stahl aus recycelten Blattfedern lässt sich hervorragend verarbeiten, ist jedoch nicht rostfrei. Du musst daher Deine Klinge achtsam behandeln, sie von der Spülmaschine und stehendem Wasser fernhalten. Säubere sie einfach nach jedem Gebrauch und trockne sie gründlich ab, dann hast Du lange ein Messer mit einer sehr guten Schnitthaltigkeit, dass Du sogar selbst nachschärfen kannst.