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Kai Shun Kaji Kochmesser, 15 cm

Artikelnummer: 201KDM-0005

Damastkochmesser der Serie Shun Kaji von Kai

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Kaji ist das japanische Wort für Schmied und sinngleich für die Genialität in der Fertigung von ultimativ-scharfen Samuraischwertern. Ihre perfektionistische Schmiedekunst verschafte den Samuraischmieden von Seki über Jahrhunderte weltweite Anerkennung, denn nur die allerbesten unten ihnen erhielten den Titel Kaji.
So auch diese Kochmesserserie, die nicht nur durch einen besonderen Härtegrad von 64 HRC neue Maßstäbe im Premiumsegment setzen wird. Die rostfreie Klinge ist aus einem speziell entwickelten Damaszener-Stahl mit 32 Lagen und extrem harten SG-2 Kern gefertigt. Im Ergebnis macht das die Klinge besonders scharf und äußerst langlebig. Besonderes Merkmal dieser Serie sind die hochglanzpolierten Damaszenerklingen, die jedes Kaji zum optischen Highlight machen.
Der genietete Griff besteht aus fein lamiertem Pakkaholz, das dank seiner symmetrischen Form sowohl Rechts- wie auch Linkshändern bequeme Handhabung verspricht. Kaji steht für die Symbiose aus traditionsreichem Handwerk, modernster Technik und bedingungsloder Eleganz - ein Highlight für Profis und ambitionierte Hobbyköche.

Kochmesser, Klingenlänge 18,0 cm, Grifflänge 11,2 cm
Spezifikation
Kochmesser
Serie
Kai Shun Kaji
Verwendung
Kochmesser
Klingenlänge
15,0
Klingenmaterial
Damast
Griffmaterial
Pakkaholz
Klingenschliff
glatter Schliff

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