Das traditionelle Filetiermesser. Zum Aufschneiden feinster Scheiben von Schinken, Braten und Fisch.
Mit 33 Lagen gehört diese Serie zu den Spitzen erzeugnissen am Markt. Der Kern der Klinge besteht aus VG 1 Stahl mit einer Rockwellhärte von ca. 60 Grad.
Auf beiden Seiten sind jeweils 16 stabilisierende Lagen Damaststahl aufgeschmiedet. Die Damastklinge bietet höchste Schneidleistung bei größtmöglicher Flexibilität.
Der Anschliff ist zweiseitig mit besonders feinem Abzug.
Bestellen Sie dieses Messer im Komplett-Set zum Vorteilspreis.
- Profil
- Semi
- Härte
- 60
- Spezifikation
- Sashimi
- Verwendung
- Sashimi
- Serie
- Fudo Classic
- Gesamtlänge
- 34
- Klingenlänge
- 21
- Klingenmaterial
- Damast
- Griffmaterial
- Holz
- Klingenschliff
- glatter Schliff
Wir informieren Sie gern darüber, falls der Preis dieses Artikels Ihrem Wunschpreis entspricht.