TAO NAH - Das Elegante
Unser "kleines Schwarzes" sollte in keiner Küche fehlen. Es ist das klassische asiatische Kochmesser in der kleinen Ausführung. Es lässt sich vielseitig einsetzen und wird zum Schneiden und Zerteilen von Fleisch und Gemüse verwendet. Das Schneidgut kann mit der breiten Klinge einfach aufgenommen und in die Pfanne oder in den Wok gehoben werden. Diese handlichere Variante benötigt weniger Kraft als sein großer Bruder.
Der Griff dieses wunderschönen Messers wurde von dem Holzkünstler Andre Goldammer gefertigt. Er kreiert Griffe aus überwiegend europäischen Hölzern und macht AUTHENTIC BLADES zu einem greifbaren Erlebnis. Für dieses Messer wurde Essigholz verwendet.
Bei den in Deutschland gefertigten Griffen werden ausschließlich luftgetrocknete Hölzer hoher Qualität aus Restbeständen und Baumverschnitt verwendet, sodass für diese Sondereditionen nicht extra Bäume gefällt wurden.
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Die Klinge ist etwa 18 cm lang und mit dem Griff vernietet und mit Epoxidharz verklebt, die Holzgriffe wurden zudem mit Hartwachs behandelt.
Dieses Messer ist nicht spülmaschienenfest. Achtung: Bitte nicht für Knochen, große Gräten oder Tiefgekühltes verwenden.
Merkmale im Überblick
Klingenmaterial: | Kohlenstoffstahl |
Griffmaterial: | diverse Hölzer |
Gesamtlänge: | 31,0 cm |
Klingenlänge: | 18,0 cm |
Klingenstärke: | 1,5 mm |
Material: | Kohlenstoffstahl |
Spezifikation: | asiatisches Kochmesser |
Verwendung: | asiatisches Kochmesser |