Warenkorb 0
  • Gesamtbetrag 0,00 €

Masano Santoku

Masano Santoku
Die Klingen der Messer sind aus 3-Lagenstahl.

Sofort lieferbar.

Keine Bewertungen
? Warenkorb in PayPal anzeigen
  • Beschreibung
  • Spezifikation
  • Tags

Die Klingen der Messer sind aus 3-Lagenstahl. Die mittlere Lage ist aus dem hochwertigen Japan Stahl Shirogami 01 und die äußeren Lagen sind aus einem etwas weicheren Kohlenstoffstahl. Diese Messer sind, wie traditionell gewohnt, nicht rostfrei. Die Messerzwinge besteht aus echtem Horn. Die eine Seite der Klinge ist mit einem Flachschliff und die andere Seite mit einem Schrägschliff versehen, was einen wesentlich präziseren Schnitt ermöglicht. Diese Kochmesser von Meister Masano gehören zu den besten traditionell hergestellten Messern, die es in Japan gibt.

Spezifikation Santoku
Profil Profi
Verwendung Santoku
Gesamtlänge 30
Klingenlänge 17
Klingenmaterial Shirogami 01
Griffmaterial Holz
Klingenschliff einseitig geschliffen