Kai Wasabi Black Kochmesser, 20cm
Wasabi Black - Serie mit 14 Formen
Wasabi Black - polierte Klinge, schwarzer Griff: Die in Japan entwickelten Messer, mit einer rostfreien polierten Edelstahl-Klinge mit 58 +/-1 HRC Härte, geben Ihrer Küche ein unverwechselbares, fernöstliches Flair. Für die Wasabi-Reihe wurde ein Griff entwickelt, dessen besondere Kombination aus Bambuspuder und Polyphropylen optiomale Hygiene bietet - auch durch die natürlich antibakterielle Wirkung der Bambusanteile.
Der schwarze Griff ist im Gegensatz zum traditionellen japanischen Holzgriff nicht gesteckt, sondern umschließt die Klinge komplett, so dass die Klinge fest mit dem Heft verbunden ist und sich kein Schmutz einlagert - Großküchentauglichkeit garantiert.
Großes Kochmesser, Klingenlänge 20,0 cm
Wasabi Black - polierte Klinge, schwarzer Griff: Die in Japan entwickelten Messer, mit einer rostfreien polierten Edelstahl-Klinge mit 58 +/-1 HRC Härte, geben Ihrer Küche ein unverwechselbares, fernöstliches Flair. Für die Wasabi-Reihe wurde ein Griff entwickelt, dessen besondere Kombination aus Bambuspuder und Polyphropylen optiomale Hygiene bietet - auch durch die natürlich antibakterielle Wirkung der Bambusanteile.
Der schwarze Griff ist im Gegensatz zum traditionellen japanischen Holzgriff nicht gesteckt, sondern umschließt die Klinge komplett, so dass die Klinge fest mit dem Heft verbunden ist und sich kein Schmutz einlagert - Großküchentauglichkeit garantiert.
Großes Kochmesser, Klingenlänge 20,0 cm