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Kai Shun Premier Tim Mälzer Fleischgabel

Kai Shun Premier Tim Mälzer Fleischgabel
Fleischgabel der Kai-Serie Shun Premier Tim Mälzer

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Shun Premier Tim Mälzer - Serie in 13 Formen

Für die richtungsweisende Shun Premier Serie entwickelte KAI sechs weitere Messer aus 32 Lagen korrosionsbeständigem Damaszenerstahl. Diese ist mit einer handbearbeiteten Hammerschlagoberfläche, die in Japan als Tsuchime bekannt ist, verfeinert und vereint somit zeitlose Ästhetik und ultimative Schärfe. Die Klingen besitzen einen massiven Kern aus VG-10 Stahl mit einem Härtegrad von 61+/-1 HRC.

Analog zum limitierten Jubiläumsmesser wurde auch bei der Serie neben extremer Härte vor allem Wert auf optimale Griffigkeit gelegt. Die Shun Premier Tim Mälzer Serie bietet vom Brotmesser bis zum Santoku professionelle Schneidwerkzeuge, die durch höchste Funktionalität in zeitlosem Design neue Maßstäbe im Premiumsegment setzen.

Getreu Tim Mälzers Prämisse: "Ein gutes Messer erleichtert nicht nur die Arbeit, sondern hilft auch beim Gelingen" wurde jedes der sorgfältig hergestellten Damastmesser von den japanischen Schmiedekünstlern aus Seki City minuziös auf seinen jeweiligen Anwendungsbereich abgestimmt. Alle Formen garantieren ausserdem auf Grund der besonders symmetrischen Form ihres Walnuss-Griffes sowohl Rechts- als auch Linkshändern präzise Schnittleistungen.

Fleischgabel, Klinge: 16,5 cm, Griff: 11,6 cm
Spezifikation Zangen und Gabeln
Heftlänge 11,6
Verwendung Zangen und Gabeln
Serie Kai Shun Premier Tim Mälzer
Klingenlänge 16,5
Klingenmaterial Damast
Griffmaterial Walnuss