Kai Shun Kaji Kochmesser, 20 cm Klinge
Artikelnummer: AT-10312

EAN: 4901601442137

Kategorie: Fundgrube


325,00 €

inkl. 19% USt. , versandfreie Lieferung

knapper Lagerbestand

Lieferzeit: 2 - 3 Werktage

Stück


Kaji ist das japanische Wort für Schmied und sinngleich für die Genialität in der Fertigung von ultimativ-scharfen Samuraischwertern. Ihre perfektionistische Schmiedekunst verschafte den Samuraischmieden von Seki über Jahrhunderte weltweite Anerkennung, denn nur die allerbesten unten ihnen erhielten den Titel Kaji.
So auch diese Kochmesserserie, die nicht nur durch einen besonderen Härtegrad von 64 HRC neue Maßstäbe im Premiumsegment setzen wird. Die rostfreie Klinge ist aus einem speziell entwickelten Damaszener-Stahl mit 32 Lagen und extrem harten SG-2 Kern gefertigt. Im Ergebnis macht das die Klinge besonders scharf und äußerst langlebig. Besonderes Merkmal dieser Serie sind die hochglanzpolierten Damaszenerklingen, die jedes Kaji zum optischen Highlight machen.
Der genietete Griff besteht aus fein lamiertem Pakkaholz, das dank seiner symmetrischen Form sowohl Rechts- wie auch Linkshändern bequeme Handhabung verspricht. Kaji steht für die Symbiose aus traditionsreichem Handwerk, modernster Technik und bedingungsloder Eleganz - ein Highlight für Profis und ambitionierte Hobbyköche.

Santoku mit Kullenschliff, Klingenlänge 20,0 cm, Grifflänge 12,2 cm

Merkmale im Überblick


Klingenlänge: 20
Klingenmaterial: Damast
Griffmaterial: Pakkaholz
Spezifikation: Kochmesser
Verwendung: Kochmesser
Kontaktdaten
Frage zum Produkt

Wenn Sie die Ihre Zustimmung erteilen, bestätigen Sie bitte die Checkbox.



Schneller Versand

innerhalb 1-2 Tagen

AUTHENTIC BLADES

komplettes Sortiment

Vertrieb

für Groß- und Einzelhandel

Klimaneutraler Versand

Versand mit DHL GoGreen