Kai Shun Classic Fleischgabel
Die Shun Kochmesserserie gehört zu den umfangreichsten Damastkochmesserserien weltweit. Sie werden aus einem speziall entwickelten, rostfreien Damaszenerstahl mit 32 Lagen gefertigt. Die innere Lage besteht aus V-Gold-10 Stahl. Dieser Stahl ist äußerst korrosionsbeständig, extrem hart und hält die Klinge bei entsprechender Pflege dauerhaft scharf. Durch den konvexen Schliff der KLinge sowie die manuelle Honung jedes Shun Messers entsteht eine unvergleichliche Schärfe, welche das Messer wie kaum ein zweites selbst durch schwierigstes Schnittgut gleiten lässt. Diese Schärfe, gepaart mit dem ausgewogenen Gewicht der Messer,erlaubt ermüdungsfreies Arbeiten.
Jedes Shun-Messer erhält durch Veredlung der natürlich-schönen Damaszener-Masserung einen einzigartigen und individuellen Charakter. Damit wird jedes einzelne Shun-Messer zum unverwechselbaren Einzelstück - vereint durch Handwerk, Technik und Design.
Fleischgabel, Klinge: 16,5 cm, Griff: 11,6 cm
Jedes Shun-Messer erhält durch Veredlung der natürlich-schönen Damaszener-Masserung einen einzigartigen und individuellen Charakter. Damit wird jedes einzelne Shun-Messer zum unverwechselbaren Einzelstück - vereint durch Handwerk, Technik und Design.
Fleischgabel, Klinge: 16,5 cm, Griff: 11,6 cm
Merkmale im Überblick
Spezifikation: | Zangen und Gabeln |
Verwendung: | Zangen und Gabeln |
Klingenlänge: | 16,5 |
Klingenmaterial: | Damast |
Griffmaterial: | Pakkaholz |