HONESUKI
Artikelnummer: AT-11115

EAN: 4260311960936

extrem scharfes Kochmesser aus Karbonstahl

Kategorie: ViêtFusion


76,00 €

inkl. 19% USt. , versandfreie Lieferung

sofort verfügbar

Lieferzeit innerhalb Deutschland: 1 - 4 Werktage

Stück


Jetzt im neuen Design! Mit einem Griff aus Eisenholz, Padouk und Jackfrucht

Das Honesuki ist ein Ausbeinmesser, welches in Japan speziell für das Zerlegen und Entbeinen von Geflügel genutzt wird. Man kann das Messer mit der steifen und harten Klinge aber auch zum Filetieren von Fisch und Fleisch verwenden.

Durch seine besondere Klingenform mit der dreieckigen Spitze gelangt man mühelos unter Häute und Sehnen. Es ermöglicht dem Benutzer an engste Stellen zu gelangen und Fleisch präzise vom Knochen abzulösen.

Die Klinge dieses Messers besteht aus recyceltem Blattfederstahl aus der Automobilproduktion. Dieser Karbonstahl ist durch seine Eigenschaften perfekt für Messer geeignet. Durch den hohen Kohlenstoffanteil können die Messer extremscharf geschliffen werden.

 

Achtung: nicht spülmaschinengeeignet

 

 

 

 

 

 

 

Merkmale im Überblick


Gesamtlänge: 28,5 cm
Klingenlänge: 15cm
Klingenstärke: 2 mm
Herkunft: Vietnam
Artikelgewicht: 0,12 kg
Kontaktdaten
Frage zum Produkt

Wenn Sie die Ihre Zustimmung erteilen, bestätigen Sie bitte die Checkbox.



Kunden kauften dazu folgende Produkte
TALL PETTY

TALL PETTY

74,00 € *
MO 6 cm

MO 6 cm

6,00 € *
DEBA

DEBA

79,00 € *
CAN

CAN

3,00 € *

Kunden kauften auch

Schauen Sie sich auch unsere anderen Artikel an!
SASHIMI

SASHIMI

79,00 € *
DEBA

DEBA

79,00 € *
TALL PETTY

TALL PETTY

74,00 € *
HONESUKI

HONESUKI

76,00 € *
SANTOKU

SANTOKU

76,00 € *
NAKIRI

NAKIRI

76,00 € *
BUNKA

BUNKA

76,00 € *
Schneller Versand

innerhalb 1-2 Tagen

AUTHENTIC BLADES

komplettes Sortiment

Vertrieb

für Groß- und Einzelhandel

Klimaneutraler Versand

Versand mit DHL GoGreen