Fermentierter Urwaldpfeffer
Artikelnummer: AT-11231

EAN: 0301660662813

75g inkl. Aromaglas

Kategorie: Gewürze


15,46 €

inkl. 19% USt. , zzgl. Versand

Auswahl Steuerzone / Lieferland

knapper Lagerbestand

Lieferzeit innerhalb Deutschland: 1 - 4 Tage



Die Pfefferbeeren für unseren Fermentierten Urwaldpfeffer stammen, wie all unsere Pfeffersorten,  aus der Wayanad-Bergregion im Süd-Westen Indiens. In Wayanad liegt der Ursprung des Pfeffers. Die Kooperative Organic Wayanad baut dort ausschließlich alte ursprüngliche Pfeffersorten an, die nicht auf Ertrag gezüchtet oder gekreuzt wurden. Die zur Kooperative gehörenden Kleinbauern bauen den Pfeffer in Mischkulturen zusammen mit Kaffee, Kakao, Bananenstauden und anderen Gewürzen an. Die Ernte dort erfolgt traditionell von Hand.  

Fermentierte Pfefferbeeren haben eine weiche Konsistenz und sind trotzdem knackig. Durch die Fermentation entstehen salzig, säuerliche Noten die das unverfälschte Pfefferaroma und die fruchtige Schärfe ergänzen. 

Top 5 Verwendungsmöglichkeiten

1.  Auf kurzgebratenem Steak, Filet, Gemüse oder Tofu  

2. Frische Salate z. B. Tomate-Mozzarella-Salat 

3. Pesto, Aufstriche oder Dips  

4. Eierspeisen (Rührei, Omelett, Spiegelei etc.)  

5. Als Topping auf belegtem Brot

Merkmale im Überblick


Ernte: Februar 2020
Herkunft: Wayanad (Indien)
Verarbeitung: ganz, bio, fermentiert
Kontaktdaten
Frage zum Produkt


Kunden kauften dazu folgende Produkte
TAO NHA

TAO NHA

25,00 € *
CAN

CAN

3,00 € *
THANG 12 cm

THANG 12 cm

13,00 € *
LONG VU

LONG VU

26,00 € *
Baskischer Chili

Baskischer Chili

16,90 € *
Schneller Versand

innerhalb 1-2 Tagen

AUTHENTIC BLADES

komplettes Sortiment

Vertrieb

für Groß- und Einzelhandel

Klimaneutraler Versand

Versand mit DHL GoGreen