Wähle dein Lieferland, um Preise und Artikel für deinen Standort zu sehen.

CUNG
Artikelnummer: AT-10926

 

Kategorie: Die Messer

Klingenstärke

ab 32,00 €

inkl. 19% USt. , zzgl. Versand

Auswahl Steuerzone / Lieferland

sofort verfügbar

Wählen Sie bitte die gewünschte Variation aus.


CUNG ist die große Variante des klassischen asiatischen Kochmessers. Es wird zum Schneiden und zum Hacken von Fleisch und knackigem Gemüse verwendet. Sehr gut eignet es sich für hartes und dickes Schneidgut wie Maniok, Süßkartoffel, Rindfleisch oder Knollen wie Sellerie oder rote Beete. Mit der breiten Klinge kann man viel Schneidgut einfach aufnehmen und in die Pfanne oder in den Wok transportieren.
 
In eigener Sache: 
Die Messer werden in reiner Handarbeit von kleinen Familienbetrieben in Vietnam gefertigt. Ein Vergleich mit der Qualität CNC gelaserter und geschärfter Massenware erübrigt sich. 
Jeder Griff wird per Hand geschnitzt und die Klingen ohne Stanzen mit einer großen Blechschere ausgeschnitten.
Die Messer können kleine Schönheitsfehler aufweisen. Diese mindern jedoch nicht ihre Alltagstauglichkeit und Einsatzstärke sondern verstärken Ihre Individualität und Besonderheit.
Bitte berücksichtigen Sie dies bei Ihrer Kaufentscheidung!

Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang!

Merkmale im Überblick


Klingenlänge: 21,0 cm
Klingenstärke: 4,0 mm 2,0 mm
Klingenmaterial: Kohlenstoffstahl
Herkunft: Vietnam
Griffmaterial: Zedrachholz
Kontaktdaten
Frage zum Produkt


Kunden kauften dazu folgende Produkte
TAO NHA

TAO NHA

25,00 € *

Auswahl Steuerzone / Lieferland

VAY 12 cm

VAY 12 cm

14,00 € *

Auswahl Steuerzone / Lieferland

BUOM 20 cm

BUOM 20 cm

29,00 € *

Auswahl Steuerzone / Lieferland

VAY 16 cm

VAY 16 cm

18,00 € *

Auswahl Steuerzone / Lieferland

THANG 16 cm

THANG 16 cm

15,00 € *

Auswahl Steuerzone / Lieferland