CHEO ist ein perfektes Barbecuemesser. Mit ihm kann man Steaks schneiden, leckere Burger flachdrücken oder knuspriges Grillgut wenden. Aber auch schon mal vom Kartoffelsalat kosten, wenn gerade keiner guckt. Blattsalate, Knollen und Melonen lassen sich mit diesem Messer natürlich auch schneiden. Ist man draußen unterwegs, taugt es als leichte Machete zum Schilf-, Heu- oder Unkrautschneiden. Das macht es zu einem perfekten Sommerbegleiter. Die Messer werden in reiner Handarbeit von kleinen Familienbetrieben in Vietnam gefertigt.
Hinweise zur Nutzung:
Bitte nicht für das Hacken von Knochen oder Zerkleinern von Tiefkühlgut verwenden. Die Härtung des Schnittbereiches ermöglicht eine maximale Schärfbarkeit mit hoher Standzeit jedoch besteht die Gefahr von Klingenausbrüchen bei falschem Einsatz des Werkzeugs.
Nicht spülmaschinengeeignet.
In eigener Sache:
Die Messer werden in reiner Handarbeit von kleinen Familienbetrieben in Vietnam gefertigt. Ein Vergleich mit der Qualität CNC gelaserter und geschärfter Massenware erübrigt sich.
Jeder Griff wird per Hand geschnitzt und die Klingen ohne Stanzen mit einer großen Blechschere ausgeschnitten.
Die Messer können kleine Schönheitsfehler aufweisen. Diese mindern jedoch nicht ihre Alltagstauglichkeit und Einsatzstärke sondern verstärken Ihre Individualität und Besonderheit.
Bitte berücksichtigen Sie dies bei Ihrer Kaufentscheidung!
Merkmale im Überblick
Klingenlänge: | 25,0 cm |
Klingenmaterial: | Kohlenstoffstahl |
Herkunft: | Vietnam |
Klingenstärke: | 2,0 mm |
Griffmaterial: | Zedrachholz |
Artikelgewicht: | 0,26 kg |