Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Ihrem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier.

Authentic Blades CUNG, klein

Artikelnummer: ABM419

schweres vietnamesischen Kochmesser

? Warenkorb in PayPal anzeigen
Sofort lieferbar Lieferzeit: 1 - 3 Tage

CUNG - Das kleine Schwere

CUNG ist die große Variante des klassischen asiatischen Kochmessers. Es wird zum Schneiden und zum Hacken von Fleisch und knackigem Gemüse verwendet. Sehr gut eignet es sich für hartes und dickes Schneidgut wie Maniok, Süßkartoffel, Rindfleisch oder Knollen wie Sellerie oder rote Beete. Mit der breiten Klinge kann man viel Schneidgut einfach aufnehmen und in die Pfanne oder in den Wok transportieren.

kleine Version, 450g, Klingenbreite 4 mm,  Klinge 19 cm

Achtung: Bitte nicht für Knochen, große Gräten oder Tiefkühlgut verwenden, nicht spülmaschinengeeignet


In eigener Sache:

Die Messer werden in reiner Handarbeit von kleinen Familienbetrieben in Vietnam gefertigt. Jeder Griff wird per Hand geschnitzt und die Klingen ohne Stanzen mit einer großen Blechschere ausgeschnitten.

Da sie nicht, wie viele handelsübliche Messer, maschinel in einem chinesischen Großbetrieb gefertigt wurden, sind sie nicht an unseren gewöhnten Qualitätsmaßstäben zu messen. Die Messer können kleine Schönheitsfehler aufweißen. Diese mindern jedoch nicht ihre Alltagstauglichkeit und Einsatzstärke.

Bitte berücksichtigen Sie dies bei Ihrer Kaufentscheidung!

Herkunft
Vietnam
Material
Kohlenstoffstahl
Verwendung
asiatisches Kochmesser
Spezifikation
asiatisches Kochmesser
Gesamtlänge
30,5 cm
Klingenlänge
19,0 cm
Klingenmaterial
Kohlenstoffstahl
Griffmaterial
Xoan-Holz
Klingenstärke
4,0 mm

Wir informieren Sie gern darüber, falls der Preis dieses Artikels Ihrem Wunschpreis entspricht.