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Tojiro - Santoku

Tojiro - Santoku
Das Messer zum Schneiden von Gemüse und von rohem Fleisch.

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Das Messer zum Schneiden von Gemüse und von rohem Fleisch. Aber auch für Braten und Fisch ist das Messer geeignet. Eine kleine traditionelle Klingenschmiede in Nigata beherrscht die große Kunst der Verbindung von hoch- und nieder prozentigem Kohlenstoffstahl zu einem Mehrlagenstahl. Es wird höchste Schnittleistung erreicht. Der Kern der Klinge besteht aus einem Kobalt/Kohlenstoffstahl auf den 36 Lagen Damaststahl aufgeschmiedet sind. Die Griffschalen sind europäisch klassisch gehalten, aus 3 fach vernietetem poliertem Holz. Die Zwinge besteht aus Edelstahl. Der Anschliff ist zweiseitig und das Messer ist Rostfrei.
Härte 60
Profil Semi
Verwendung Santoku
Spezifikation Santoku
Gesamtlänge 30,5
Klingenlänge 18
Klingenmaterial Damast
Griffmaterial Holz
Klingenschliff einseitig geschliffen