Warenkorb 0
  • Gesamtbetrag 0,00 €

Tojiro - Nakiri

Tojiro - Nakiri
Das Messer zum Schneiden von Gemüse, Salat, Obst, usw.

Sofort lieferbar.

Keine Bewertungen
? Warenkorb in PayPal anzeigen
  • Beschreibung
  • Spezifikation
  • Tags
Das Messer zum Schneiden von Gemüse, Salat, Obst, usw. Eine kleine traditionelle Klingenschmiede in Nigata beherrscht die große Kunst der Verbindung von hoch- und nieder prozentigem Kohlenstoffstahl zu einem Mehrlagenstahl. Es wird höchste Schnittleistung erreicht. Der Kern der Klinge besteht aus einem Kobalt/Kohlenstoffstahl auf den 36 Lagen Damaststahl aufgeschmiedet sind. Die Griffschalen sind europäisch klassisch gehalten, aus 3 fach vernietetem poliertem Holz. Die Zwinge besteht aus Edelstahl. Der Anschliff ist zweiseitig und das Messer ist Rostfrei.
Profil Semi
Spezifikation Nakiri
Härte 60
Verwendung Nakiri
Gesamtlänge 29,5
Klingenlänge 17
Klingenmaterial Damast
Griffmaterial Holz
Klingenschliff einseitig geschliffen