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Tojiro - Gyoto

Tojiro - Gyoto
Das Messer zum Schneiden von rohem Fleisch.

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Das Messer zum Schneiden von rohem Fleisch. Aber auch für Braten und Fisch ist das Messer geeignet.Eine kleine traditionelle Klingenschmiede in Nigata beherrscht die große Kunst der Verbindung von hoch- und nieder prozentigem Kohlenstoffstahl zu einem Mehrlagenstahl. Es wird höchste Schnittleistung erreicht. Der Kern der Klinge besteht aus einem Kobalt/Kohlenstoffstahl auf den 36 Lagen Damaststahl aufgeschmiedet sind. Die Griffschalen sind europäisch klassisch gehalten, aus 3 fach vernietetem poliertem Holz. Der Anschliff ist zweiseitig und das Messer ist Rostfrei.
Spezifikation Gyoto
Härte 60
Verwendung Gyoto
Profil Semi
Gesamtlänge 30,5
Klingenlänge 18
Klingenmaterial Damast
Griffmaterial Holz
Klingenschliff einseitig geschliffen