Warenkorb 0
  • Gesamtbetrag 0,00 €

Kiwami

Kiwami – Fernöstliche Messer-Schmiedekunst Seit je her hat uns die asiatische Mythologie und Mentalität fasziniert. Die besondere Kulturgeschichte und die daraus resultierende völlig andere Lebenseinstellung und das asiatische Wertesystem ziehen den westlichen Betrachter in seinen Bann. Holen Sie sich mit den hochwertigen Kochenmessern von Kiwami ein Stück Japan in Ihre Küche. Japan kann auf eine 1000-jährige Tradition im Schmieden hochwertiger Klingen zurück blicken und verfügt über einen wertvollen Erfahrungsschatz in dieser besonderen Handwerkskunst. Noch heute wird die Tradition der alten Meister fortgesetzt. Ein Schmied muss mehrere Jahre an seiner Perfektion arbeiten, bis er den Titel zum japanischen Messermacher erhält und traditionelle japanische Küchenmesser fertigen darf. Japanische Kochmesser sind Messer der Spitzenklasse und gehören zu den besten der Welt. Die extrem hohe Schärfe der Damaststahl-Messer wird in Rockwell-Schärfe gemessen. Die hochwertigen Kochmesser von Kiwami werden in Seki, der Klingenstadt Japans nach alter Tradition hergestellt. Zur Produktpalette gehören z.B. japanische Sandwichmesser, Kochmesser, Gyuto-, Santoku- und Hamkiri-Messer. Hergestellt werden sie aus edlen Materialien wie Pakkaholz und Damast-Stahl. Kiwami – Japanische Tradition für zu Hause Die Küchenmesser von Kiwami sind mit einer äußerst schnitthaltigen Klinge aus erstklassigem und wunderschön strukturiertem 33-lagigen Damaststahl ausgestattet. Der Kern der japanischen Kiwami-Kochmesser besteht aus qualitativem AUS 8 Stahl. Die leichten Griffe bestehen aus Pappelholz oder Pakkaholz. Dieses Holz hat den Vorteil, dass die Poren verschlossen sind. Dadurch lassen sich die Messer und die Griffe der Kiwami-Messer leicht reinigen. So erhalten Sie stets hygienische Sauberkeit an Ihren Küchenmessern. Geliefert in einer hübschen Geschenkschachtel lässt sich ein original japanisches Messer stilgerecht verschenken. Holen Sie sich mit einem Kochmesser von Kiwami ein Stück Japan in Ihre Küche und lassen Sie sich von der atemberaubenden Schärfe dieser schönen Damast-Messer überzeugen. Japanisches Schälmesser von Kiwami Das attraktive Schälmesser von Kiwami verführt mit dem Charme eines japanischen Kochmessers. Messerscharf und bildschön ist die rostfreie Damast-Klinge aus 33-lagigem Damast, welche beidseitig geschliffen ist. Der Kern der Klinge besteht aus dem bewährten AUS 8-Stahl. Der Griff besteht aus einer Verbindung von Edelstahl und hochwertigem Pappelholz. Mit einer Gesamtlänge von 20,7 cm lässt Sie das japanische Kiwami-Schälmesser nicht im Stich. Das in Seki, der Klingenstadt Japans, gefertigte Messer wird in einer stilvollen Geschenkschachtel geliefert. Japanisches Sandwich-Messer von Kiwami Aus dem Sortiment an Kochmessern des japanischen Messerherstellers Kiwami präsentieren wir das Sandwich-Messer. Dieses hochwertige Kiwami-Messer ist ebenfalls mit einer rostfreien 33-lagigen Damaststahl-Klinge ausgestattet. Mit einer Klingenlänge von 16,2 cm beherbergt die japanische Damast-Klinge einen Kern aus AUS 8-Stahl. Die erstklassige Edelstahl-Zwinge fasst die Damastklinge sicher ein. Abgerundet wird das japanische Sandwich-Messer durch den natürlichen Griff aus Pappelholz. Fernöstliche Kochmesser für Ihre Küche – Santoku und Gyuto Kochmesser aus dem fernen Japan haben eine lange Tradition und eine ausgezeichnete Qualität. Charakteristisch sind die Bezeichnungen, die je nach der japanischen Klingenform vergeben werden, z.B. Santoku, Gyuto oder Hamkiri. Aus dem japanischen Hause Kiwami bieten wir Ihnen das Santokumesser. Der Griff mit einer Grifflänge von knapp 12 cm besteht aus edlem Pappelholz, welcher mit einer Klingenfassung aus Edelstahl verschmiltz. Die Kiwami-Klinge mit 33 lagen Damaststahl weißt die typischen Strukturen des erlesenen Materials Damast auf. Mit einem Kern aus AUS 8-Stahl werden Sie lange Freude mit diesem Messer haben. Geliefert wird das exzellente Santoku-Messer in einer attraktischen Geschenkschachtel mit japanischen Ambiente. Ein weiterer Kiwami-Hingucker aus dem japanischen Seki bieten wir Ihnen mit dem Kiwami Gyuto-Kochmesser. Ebenfalls aus erstklassigem 33-lagigen Damaststahl gefertigt, besticht dieses Gyuto-Kochmesser mit seiner schlichten Eleganz. Dem können Fisch, Fleisch und Gemüse nicht widerstehen! Eine runde Formgebung wird durch die Edestahl-Zwinge gegeben, die sich perfekt an den Griff aus edlem Papelholz anfügt. Auch als ideales Geschenk eignet sich das Gyuto-Kochmesser von Kiwami, da es in einer dekoratien Präsentschachtel mit japanischen Design geliefert wird.
 
* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten