Warenkorb 0
  • Gesamtbetrag 0,00 €

Kai

Kai-Messer werden in der japanischen Stadt Seiko, welche seit 700 Jahren als Stadt der Schwerter bekannt ist, gefertigt. Die in 100-jähriger Tradition hergestellten Schneidewaren stehen für große Vielfalt und professionelle Kochmesserserien aus Fernost. Die hochmodernen Klingen, welche von korrosionsbeständigem Damaszener Stahl ummantelt sind, sorgen für eine extreme Schärfe und gleichzeitig für hohe Stabilität und Lebensdauer. Der Schliff ist konvex und jedes Kai-Messer ist von Hand abgezogen. Die gut ausbalancierten Kochmesser garantieren auch längeres Arbeiten ohne Ermüdungserscheinungen sowohl für Rechtshänder wie auch Linkshänder. Die Fulltang-Konstruktion sorgt für eine perfekte Verbindung von Klinge und Griff. Durch die schöne Maserung der Damastklingen ist jedes Teil ein Unikat. Die Besonderheit dieser robusten Messer ist das einzigartige japanische Design. Mit einer Mischung aus fernöstlicher Tradition gepaart mit seinem typischen Minimalismus, Funktionalität und Harmonie wird Schneiden zum Erlebnis. Entdecken sie die weltweit beliebte Kai Shun Kochmesser-Serie. Sie bietet ein umfangreiches Sortiment mit über 30 Klingenformen in hochwertiger Verarbeitung. So bietet die Kai Shun-Serie für jeden Verwendungszweck das passende Messer, wie beispielsweise Santoku-Messer, Brotmesser, Kochmesser, Gemüsemesser und Allzweckmesser. Durch die Damast-Veredlung erhält jedes Stück einen einzigartigen Charakter. Holen Sie sich mit diesem extrem schnitthaltigen Messer ein Stück Japan in Ihre Küche. Auch die neue Kai Seki Magoroku-Serie besticht durch eine gute Verarbeitung mit edlen Materialien und durch hohe Funktionalität. Der fugenlos verarbeitete Griff aus japanischen Hölzern ist ergonomisch geformt und sorgt für eine gute Haptik. Der rostfreie 3-Lagen Klingenstahl garantiert extreme Schärfe und Schnitthaltigkeit der Damastmesser. Die Kai Seki Magoroku-Serie bietet eine Vielzahl an Klingenformen und somit für jeden Bedarf das passende Messer zu einem guten Preis-Leistungsverhältnis. Exklusiv erhältlich ist auch die Kai Shun Premier "Tim Mälzer" Serie – eine Weiterentwicklung der renommierten Kai Shun Serie. Die hochwertigen Messer, bestehend aus sehr hartem VG-10 Stahl im Kern, sind von korrosionsbeständigem Damaszener Stahl ummantelt. Diese Verbindung von Funktionalität und Form macht das Kai Shun Premier "Tim Mälzer" Messer zu einer Bereicherung in jeder Küche. Neben japanischen Design-Kochmessern umfasst das Produktsortiment von Kai auch Zubehör wie Schleifsteine in verschiedenen Ausrichtungen und Messerblöcke in edlen Designs.
 
* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten