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CHROMA

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Chroma Messer Die Messer der Chroma-Serien zeichnen sich durch ein besonderes und innovatives Design aus. Der Gewinner mehrerer Design-Preise wurde 1989 vom Amerikaner Mike Meagher und dem Japaner Yasuaki Uehara gegründet. Die hochwertigen Chroma Küchenmesser werden größtenteils von einem Familienunternehmen in Japan gefertigt. Extreme Schärfe und Schnitthaltigkeit machen Chroma-Messer zu beliebten Werkzeugen zahlreicher Sterne-Köche und werden auch in TV-Kochshows wie dem ARD Buffet gern genutzt. Dazu gehören z.B. die Chroma Messer der Haiku-Serie, wie das Chroma Haiku Kurouchi oder das Chroma Japanchef. Zudem sind die Kochmesser sehr pflegeleicht, wodurch sie auch gern von Hobbyköchen und im Alltag genutzt werden. In der Chroma-Produktpalette sind auch weitere qualitative Küchenaccessoires, Kochzubehör (z.B. der Chroma Messerblock), Gewürzschneider (z.B. ProCuTe), Rostradierer und Schleifsteine zu finden. Chroma Messer | Testsieger Type 301 Kochen Sie mit dem Testsieger Type 301! Die professionellen Ergebnisse der Chroma Type 301 Serie wurden offiziell vom schwedischen Testinstitut Test Fakta, welches mit der Stiftung Warentest in Deutschland gleichzusetzen ist, bestätigt. Das Institut kürte 2011 das Chroma Kochmesser P-18 zum klaren Testsieger. Insbesondere in den Kategorien Schnitthaltigkeit, Schärfe und Rostanfälligkeit konnte das Messer bei den Experten punkten. Außerdem zeichnete die Initiative LifeCare die Type 301 Messer 2012 mit dem Preis „Küchen-Innovation des Jahres“ aus, und auch das Design erhielt zahlreiche Preise, unter anderem den iF Design Award 2005. Chroma Messer | Universell einsetzbar Besonders beliebt ist das universell einsetzbare P-01 Chroma Type 301 Kochmesser. In Zusammenarbeit mit dem Koch des Jahrzehnts, Jörg Wörther, hat Ferdinand A. Porsche die Messer dieser Serie entwickelt. Zahlreiche Profis wie die Drei-Sterne-Köche Klaus Erfort oder Harald Wohlfahrt oder TV-Köche wie Ralf Zacherl und Frank Rosin verwenden die Type 301 Messer seit Jahren. Kochmesser | Scharf, Hochwertig, Chroma Der Griff besteht aus Edelstahl und die Klinge aus hochwertigem japanischen Pure-301 Stahl. Aufgrund des V-Schliffs der Klinge sind die Messer der Type 301 Serie besonders scharf, schnitthaltig und leicht nachzuschärfen. Der ergonomische Griff mit einer Perle als sensorischem Stopper, liegt gut in der Hand und garantiert die vollständige Kontrolle über das Messer. Das Zusammenspiel der Materialien, die Konstruktion der Klinge und das außergewöhnliche Design garantieren Freude bei der Zubereitung Ihrer Speisen. P-06 Chroma Type 301 | Das Brotmesser Durch sein außergewöhnliches Design fällt auch das schnitthaltige P-06 Chroma Type 301 Brotmesser auf. Dabei ist das Chroma Brotmesser (Pankiri) auch für krustige Braten, Orangen oder andere knusprige/hartschalige Speisen bestens geeignet. Chroma Messer | Schnittig, schnittiger, Chroma Die exzellenten Chroma Messer der Type 301 Serie in der Übersicht: - Chroma Universalmesser - Chroma Kochmesser - Chroma Santoku - Chroma Gemüsemesser - Chroma Tomatenmesser - Chroma Tranchiermesser - Chroma Ausbeinmesser Weiterhin sind die praktischen Chroma Messer in unterschiedlichen Klingenlängen erhältlich und sorgen mit einer Verbindung von perfekter Funktionalität und Design für ein einzigartiges Schneideerlebnis. Dabei gehören auch Spezialmesser wie das Chroma-Austernmesser oder das Schinken/Lachsmesser zum Sortiment der Serie Type 301. Am besten eignet sich für eine sichere und stilvolle Aufbewahrung Ihrer Küchenmesser der P-13 Chroma Type 301 Messerblock aus Bambus für 8 Messer.
 
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