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Authentic Blades kleines Küchenbeil mit Edelholzgriff

Authentic Blades kleines Küchenbeil mit Edelholzgriff
Handgeschmiedetes Küchenbeil mit handgefertigten Griff aus heimischen Hölzern

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TAO NAH - Das Elegante

Unser "kleines Schwarzes" sollte in keine Küche fehlen. Es
ist das klassische asiatische Kochmesser in der kleinen Ausführung. Es lässt sich vielseitig einsetzen und wird zum Schneiden und Zerteilen von Fleisch und Gemüse verwendet. Das Schneidgut kann mit der breiten Klinge einfach aufgenommen und in die Pfanne oder in den Wok gehoben werden. Diese handlichere Variante benötigt
weniger Kraft als sein großer Bruder.

Angenehme Griffe aus überwiegend europäischen Hölzern machen AUTHENTIC BLADES zu einem greifbaren Erlebnis. Wie vielfältig sich dabei Kirsche, Pflaume, Robinie oder Essigbaum anfühlen können, muss man selbst erfühlen. Oder eben begreifen. Zauberhafte Farben, Formen und Maserungen hauchen dem Messer Leben ein und schmeicheln dabei Händen und Augen. Bei den in Deutschland gefertigten Griffen werden ausschließlich luftgetrocknete Hölzer hoher Qualität aus Restbeständen und Baumverschnitt verwendet. Abschließend wird der Griff mit naturbelassenem Leinölfirnis imprägniert und versiegelt. Für diese Sondereditionen werden nicht extra Bäume gefällt.

Standardgriff mit Zwinge. Klinge 18 cm. Achtung: Bitte nicht für Knochen, große Gräten oder Tiefgekühltes verwenden.

Verwendung asiatisches Kochmesser
Spezifikation asiatisches Kochmesser
Material Kohlenstoffstahl
Gesamtlänge 31,0 cm
Klingenlänge 18,0 cm
Klingenmaterial Kohlenstoffstahl
Griffmaterial diverse Hölzer
Klingenstärke 1,5 mm