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Authentic Blades Spezial, HEP

Authentic Blades Spezial, HEP
Spitzes Küchenmesser mit edlem Griff

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HEP - Das Schmale

Mit der starken und starren Klinge qualifiziert sich HEP ganz eindeutig zum Zerteilen und Auslösen von Fleisch. Es eignet sich aber nicht nur als Tranchier- oder Bratenmesser, sondern es funktioniert auch ganz vorzüglich zum Schneiden von Brot, Käse oder Fisch. Für feine Schneidarbeiten wählt man besser ein Messer mit einer filigraneren Klinge.


Angenehme Griffe aus überwiegend europäischen Hölzern machen AUTHENTIC BLADES zu einem greifbaren Erlebnis. Wie vielfältig sich dabei Kirsche, Pflaume, Robinie oder Essigbaum anfühlen können, muss man selbst erfühlen. Oder eben begreifen. Zauberhafte Farben, Formen und Maserungen hauchen dem Messer Leben ein und schmeicheln dabei Händen und Augen. Bei den in Deutschland gefertigten Griffen werden ausschließlich luftgetrocknete Hölzer hoher Qualität aus Restbeständen und Baumverschnitt verwendet. Abschließend wird der Griff mit naturbelassenem Leinölfirnis imprägniert und versiegelt. Für diese Sondereditionen werden nicht extra Bäume gefällt.

Spezialgriff mit Zwinge. 16 cm Klingenlänge.

Achtung bitte nicht in die Spülmaschine geben
Spezifikation Fleischmesser
Herkunft Vietnam/Deutschland
Verwendung Fleischmesser
Gesamtlänge 27,0
Klingenlänge 16,0
Klingenmaterial Kohlenstoffstahl
Griffmaterial diverse Hölzer
Klingenstärke 1,5