Warenkorb 0
  • Gesamtbetrag 0,00 €

Authentic Blades CUNG, klein

Authentic Blades CUNG, klein
schweres vietnamesischen Kochmesser

Sofort lieferbar.

Keine Bewertungen
? Warenkorb in PayPal anzeigen
  • Beschreibung
  • Spezifikation
  • Tags

CUNG - Das Schwere

CUNG ist die große Variante des klassischen asiatischen Kochmessers. Es wird zum Schneiden und zum Hacken von Fleisch und knackigem Gemüse verwendet. Sehr gut eignet es sich für hartes und dickes Schneidgut wie Maniok, Süßkartoffel, Rindfleisch oder Knollen wie Sellerie oder rote Beete. Mit der breiten Klinge kann man viel Schneidgut einfach aufnehmen und in die Pfanne oder in den Wok transportieren.


kleine Version, 450g, Klingenbreite 4 mm,  Kinge 19 cm

Achtung: Bitte nicht für Knochen, große Gräten oder Tiefkühlgut verwenden, nicht spülmaschinengeeignet



In eigener Sache:

Die Messer werden in reiner Handarbeit von kleinen Familienbetrieben in Vietnam gefertigt. Jeder Griff wird per Hand geschnitzt und die Klingen ohne Stanzen mit einer großen Blechschere ausgeschnitten.

Da sie nicht, wie viele handelsübliche Messer, maschinel in einem chinesischen Großbetrieb gefertigt wurden, sind sie nicht an unseren gewöhnten Qualitätsmaßstäben zu messen. Die Messer können kleine Schönheitsfehler aufweißen. Diese mindern jedoch nicht ihre Alltagstauglichkeit und Einsatzstärke.

Bitte berücksichtigen Sie dies bei Ihrer Kaufentscheidung!

Material Kohlenstoffstahl
Spezifikation asiatisches Kochmesser
Verwendung asiatisches Kochmesser
Herkunft Vietnam
Gesamtlänge 30,5 cm
Klingenlänge 19,0 cm
Klingenmaterial Kohlenstoffstahl
Griffmaterial Xoan-Holz
Klingenstärke 4,0 mm